Я ж... Поправлю немного
Извените за нелетературность.... =___=
Balto .| Wolf`s troop |
Гостям:
Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум "Balto .| Wolf`s troop". Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки и модераторы, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам! Навигация: Сюжет Правила Шаблон анкеты для людей Шаблон анкеты для собак|волков Шаблон анкеты для других животных Модерация: → Поиск Главный модератор → Поиск Модератор №2 → Поиск Модератор №3 |
Игрокам:
Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль. Администрация: → Djo Администратор №1 → Steele Администратор №2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Balto .| Wolf`s troop » .| Флуд » Флуд. Part 1. Vol.
Я ж... Поправлю немного
Извените за нелетературность.... =___=
Ну, что, народ, форум почти готов)
Ну, что, народ, форум почти готов)
Я рада))
Анка у Вас)
Здрасти (извиняюсь, здравствуйте), коли примете) а почему такие жестокие требования, русский язык за все 11 классов?.. Кстати, проверять орфографию в Word'e не более, чем самоубийство) ибо ворд глуп, как пробка, половину ошибок не читает. можете вставить в html в поле ответа ссылочку: <a href="http://www.memos.ru/spell.php">проверка орфографии</a>) извиняюсь, что так сразу, не примите за что-то плохое)
Кагами
Каким образом ее вставить?Oo
Mino Smile.
ммм... а вы админ? или...? вставить довольно просто, я же сказала: администрирование-->настройки-->html в форме(или поле) ответа
Кагами
Привет)
Спасибо за совет, ссылку я поставила =3
Flute, всегда к Вашим услугам) люблю помогать хорошим форумам, а Балто - это моя любимая тема)
Кагами
Ой, давайте на ты? Непривычно как-то)
Flute, как ты захочешь
NC - 17
омг О_о тогда мне здесь делать нечего чтоли?( может хотя б NC - 13? *_*
Форум неплохой. Думаю, позже зарегюсь.
Hallo, народ!)
Вы здесь » Balto .| Wolf`s troop » .| Флуд » Флуд. Part 1. Vol.