Balto .| Wolf`s troop

Объявление

У нас проводится акция для новичков. Необходимые персонажи, такие как Ники, Колтаг и Стар, принимаются без анкеты, но с написанием пробного поста. Желающим в эту тему.
Гостям:

Уважаемые гости. Вы попали на игровой форум "Balto .| Wolf`s troop". Знакомьтесь с нашим миром, форум открыт для вас. Сейчас форум пока развивается, потому нам нужны активные игроки и модераторы, которые смогут оказать форуму любую помощь. Присоединяйтесь к нам!

Навигация:

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты для людей

Шаблон анкеты для собак|волков

Шаблон анкеты для других животных

Модерация:

→ Поиск Главный модератор

→ Поиск Модератор №2

→ Поиск Модератор №3
Игрокам:

Дорогие игроки. Игра еще не началась. Просьба пока не писать в игровых локациях. Как только форум наберет 5 активных человек, которые заполнили анкеты, игра откроется. Зовите своих друзей и знакомых, чтоб быстрее начать свои приключения. И не забудьте оформить свой профиль.

Администрация:

→ Djo Администратор №1
→ Steele Администратор №2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Balto .| Wolf`s troop » .| Приём анкет » Проба пера

Проба пера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь наша уважаемая Администрация выставляет темку на пробный пост. Минимальная длина поста семь строк.

0

2

Хотите ли вы знать, откуда я начал свой путь? Ну уж нет. Если же вы волк, аль кто-то из моих врагов, там вас будет ждать долгая и мучитеьная смерть. Так что, советую поберечь свои нервы и своё здоровье. У меня совершенно не было настроения. Стар окончательно довёл мня своим ужасным поведением и своей глупостью. То, что вытворял он, когда еще правил Стилл было ничем, по сравнению с сегодняшними ужасами. Подушечки моих лап безжизненно ступали по заснеженной земле. Мои шаги были грубыми, твёрдыми. Я совершенно не желал бежать трусцой, или же "порхать по земле", словно птица. Это может показаться странным, но я просто тупо шёл вперёд. Я не знаю, куда несли меня лапы. Во всяком случае, я мог легко уйти незамеченным, если б там находились противные или опасные, как для меня, персоны. Стилла уже нет в городе довольно давно. Я обрёл новую упряжку, новый колектив. Короче говоря, за это длительное время я стал заметно сильнее и быстрее. Жизнь одиночки меня всегда манила за собой, что мне ужасно нравилось. Я сел возле большого мусорного бака, который оказался мне на пути. От бака пахло чем-то ужасным. Судя по всему, там было гнилое мясо, которое даже мух отпугивало своим ужасающим ароматом. В пяти шагах от бака находилась небольшая собачья компания. Они явно не обращали на меня никакого внимания. Я же отвечал им взаимностью.
Надо будет - сами спросят.
Я презрительно фыркнул, тем самым привлёк внимание одной молодой собачки. Она медленно подошла ко мне, и подняв пушистый хвост, стала неподалёк. в её глазах было что-то странное. Судя по всему, она хотела меня очаровать.
-Не выйдет.
Кажется, за эту собачку боролись многие псы. Но она почему-то выбрала именно меня. Я показал ей взглядом, что я не желаю с ней общаться. Я не хотел нападать на собачёнку, хотя моё ужасное настроение сегодня этого дико требовало. Я медленно встал и направился куда-то, но собаченка меня быстро догнала и стала у меня на пути. Я ошарашел. Я уже не гожусь для таких молоденьких собачек. Я чуть не упал. Куда-то. Наверное, в Ад. Я устрашающе оскалил зубы. Но не обращая внимания на мой оскал собаченка стала подходит всё ближе и ближе. Судя по всему, она не понимала, с кем связывается. Собачка предложила знакомство, назвав меня: "пёсиком". Ну это уже слишком! Будь бы на моём месте кто-нибудь другой, он порвал бы собачку в клочья, но я этого не сделал.
-Нужно показать ей, что я не желаю с ней общаться.
Я оттолкнулся от земли всемя четырьмя лапами, и мои лапы быстро понесли меня к собаченке. И вот, моя пасть наткнулась на загривок собачёнки. Мои зубы впились ей в загривок, со всей силой и мощью моих челюстей. И вот они уже стискивают загривок во всех смыслах и во всю дурь. Я мотанул башкой. Она как марионетка крутилась у меня перед носом под точным и чётким руководством моих челюстей. Собаченка попыталась вырваться, но я лишь еще мощнее стиснул зубы. Кровь сучки полилась мне в рот, освешая пересохшее горло. Запах кровяных телец дурманил мне голову, из-за чего я чувствовал прилив адреналина в крови. Я не был в ярости, из-за чего собаченка была всё еще жива. А когда я в ярости - это тёмная смерть. Мои клыки всё опускались и опускались вниз по теле сучки, оставляя кровяной след, из-за чёткой и точной работы моих длинных зубов. Моя пасть опускалась до горла. Шерсть собачёнки летела в разные стороны. Собака попыталась причинить мне боль, укусив в плече.
-За плече кусаем? М-м-м-м... А чего бы не за хвост?
Тихо пришепил я сквозь максимально стиснутые зубы. В ярсти я не знал слово: "Боль", знал лишь: "Убей", "Покалечь" или "Разорви". И вот, мои зубы уже стискают шею собачки во всех смыслах. Она начала задыхаться, прося о пощаде.
Пощада? то это за довольно милое и лживое слово? Когда я был еще молод и неопытен, многие пользовались этим словом, и пока я был еще не опытным и не зрелым, всячески избивали меня. Я же нападал лишь когда кто-то достигал предела моего терпения, а терпеть я мог довольно долго. Всё еще не отпуская клыков, я резко откинулся на спину, и не менее резко разомкнув челюсти, толкнул всемя четырьмя лапами собаку. Она полетела прямо в мусорный бак, залив его кровью. Я быстро встал.
-Больше ко мне не лезь. Шею переломаю.
Как и предпологалось, остальных собак, сидящих неподалёк было слишком много для меня. Я мог уложить парочку из них, но не всех же. Я пофигистически зевнул, отряхнул окровавленой мордой, шеей и грудью, и мои лапы также быстро унесли меня прочь.

Отредактировано Никки (2009-08-03 12:56:31)

0

3

Никки
Жестоко ^ ^
Принят.

0

Вы здесь » Balto .| Wolf`s troop » .| Приём анкет » Проба пера